Sigue con nosotros el anuncio del Moto Z y más teléfonos en el Lenovo Tech World

Sigue con nosotros el anuncio del Moto Z y más teléfonos en el Lenovo Tech World

El evento más importante de Lenovo se transmitirá en vivo y puedes disfrutarlo aquí.

La oleada de rumores por fin llegará a su fin ya que el Lenovo Tech World está por comenzar. Si quieres conocer los detalles del próximo Moto X — o mejor dicho Moto Z — no puedes perderte la transmisión en vivo que realizará el fabricante de su magno evento de tecnología.

La cita es hoy 9 de junio a las 10:00 hrs (Tiempo de San Francisco), que en otros territorios equivale a:

  • México – 12:00 hrs
  • Colombia – 12:00 hrs
  • Chile – 13:00 hrs
  • Venezuela – 13:00 hrs
  • Argentina – 14:00 hrs
  • España – 19:00 hrs

Moto Z

El rumor más fuerte es que Motorola lanzará dos versiones del Moto Z, conocidas como Moto Z Play y Moto Z Style. Estos nuevos terminales sustituirán al Moto X y contarán con un nuevo diseño que ofrece soporte para accesorios modulares, así como una pantalla AMOLED de 5.5 pulgadas.

En cuanto a especificaciones, el Moto Z Play contaría con un chip Qualcomm Snapdragon 652 con dos opciones de RAM y almacenamiento (2GB / 16GB y 3GB / 32GB ). Este modelo contaría con una cámara de 13 megapixeles, estabilizador óptico de imagen y una batería de 3.500 mAh.

Respecto al Moto Z Style, estamos ante un terminal más potente. De entrada tenemos un chip Qualcomm Snapdragon 820, 4 GB de RAM, 32 GB de almacenamiento interno, cámara principal de 16 megapixeles con estabilizador óptico de imagen, autoenfoque y una batería de 2.600 mAh.

Se espera que ambos incluyan la versión más reciente de Android Marshmallow, así como soporte para Android N e incluso Android O, como ocurrirá con el Moto G4 Plus.