Sigue con nosotros la keynote de Build 2016

Sigue con nosotros la keynote de Build 2016

Windows 10, HoloLens, Windows 10 Mobile y mucho más.

Hoy inicia Build 2016, la conferencia para desarrolladores de Microsoft que se realiza cada año en San Francisco. Este año se esperan anuncios importantes que tienen que ver con la plataforma universal de Windows (UWP), así como nuevos adelantos de Windows 10, HoloLens y los adelantos en movilidad, luego de la adquisición de Xamarin.

Nosotros ya nos encontramos en el Moscone Center y estaremos cubriendo en vivo todos los pormenores del evento. Aquellos que quieran seguir los anuncios podrán disfrutar del stream en vivo que se transmite en esta nota, así como también en la página de Channel 9 de MSDN.

La keynote se transmitirá en vivo a las 08:30 (tiempo de San Francisco) que en otros países sería:

  • 09:30 México
  • 12:30 Chile
  • 12:30 Argentina
  • 17:30 Madrid