Sigue con nosotros el anuncio de los nuevos dispositivos de Microsoft

Sigue con nosotros el anuncio de los nuevos dispositivos de Microsoft

Lumias, Surface Pro, Windows 10 para móviles y mucho más.

Microsoft decidió guardarse el lanzamiento de Windows 10 en teléfonos y tablets con pantalla pequeña, tal vez porque pensaba acompañarlo de un teléfono que aprovechara las nuevas capacidades del sistema operativo móvil.

La buena noticia para los fanáticos de Windows 10 es que mañana se presentarán los nuevos Lumia 950 y 950 XL, dos terminales con los que Microsoft regresa a la gama alta. Sumado a esto también se rumora fuertemente que veremos el Surface Pro 4, así como una edición renovada de la pulsera Band 2.

Te invitamos a seguirlo en vivo y comentar los nuevos lanzamientos en Wayerless. El evento se llevará a cabo mañana 6 de octubre a las 10:00 hrs, Tiempo del Este de EE.UU.. El horario para otros países es el siguiente.

  • 09:00 hrs (México, Colombia)
  • 11:00 hrs (Chile, Argentina, Brasil)
  • 16:00 hrs (Madrid)

El evento cuenta con stream en video que se puede ver desde este enlace.