Conozcan las fechas y horarios de la beta de Street Fighter V

Conozcan las fechas y horarios de la beta de Street Fighter V

Por primera ocasión se incluirá juego cruzado entre las versiones de PlayStation 4 y PC.

Hace un par de semanas les comentamos que Capcom reveló información de la segunda fase beta de Street Fighter V, y hoy les tenemos que han dado a conocer detalles más específicos como horarios y actividades.

De acuerdo al reporte de Capcom-Unity, el período de prueba arrancará el 21 de octubre para PlayStation 4 y el 23 del mismo mes en PC. Enseguida pueden ver el calendario:

21 de Octubre

  • 20:00 Ciudad de México (22:00 Santiago de Chile) – Arranca la segunda fase beta de SFV para usuarios de PS4. Los personajes disponibles serán Ken, Necalli, Vega y R. Mika.

22 de octubre

  • 16:00 Ciudad de México (18:00 Santiago de Chile) – Servidores desconectados para mantenimiento por 12 horas.

23 de octubre

  • 04:00 Ciudad de México (06:00 Santiago de Chile) – Servidores nuevamente en línea. Rashid desbloqueado.
  • 11:00 Ciudad de México (13:00 Santiago de Chile) – La segunda beta de SFV arranca para usuarios de PC y PS4 (soporta juego de plataforma cruzada)
  • 19:00 Ciudad de México (21:00 Santiago de Chile) – Karin desbloqueada.

24 de octubre

  • 06:00 Ciudad de México (08:00 Santiago de Chile) – Servidores desconectados para mantenimiento de 10 horas.
  • 16:00 Ciudad de México (18:00 Santiago de Chile) – Servidores nuevamente en línea.
  • 18:00 Ciudad de México (20:00 Santiago de Chile) – Concluye la Beta 2.

Parece que estarán trabajando duro los de mantenimiento…

Y bueno, en Brasil Game Show probamos Street Fighter V, un título que se pondrá disponible durante la primavera septentrional de 2016 en PlayStation 4 y PC.

Opinar es gratis, como siempre. No olviden seguirnos y comentar en Facebook.