Sigue con nosotros el lanzamiento de Galaxy Note 5 y Galaxy S6 Edge Plus

Sigue con nosotros el lanzamiento de Galaxy Note 5 y Galaxy S6 Edge Plus

El Samsung Unpacked 2015 se llevará a cabo en unas horas.

El momento indicado llegó: Samsung decidió adelantar su tradicional evento en IFA 2015 para revelar los nuevos Galaxy Note 5 y Galaxy S6 Edge+ (o Plus). El Samsung Unpacked 2015 se llevará a cabo en algunas horas, y te invitamos a seguir el stream desde Wayerless para que podamos comentar cada uno de los productos.

Sumado a Galaxy Note 5 y Galaxy S6 Edge+ se presume que Samsung anunciará una tablet, aunque a diferencia de los teléfonos, las especificaciones de esta son un misterio. También se dice que podríamos ver el lanzamiento oficial de Samsung Pay y su posible fecha de lanzamiento en EE.UU. y otros países de primer mundo.

El stream lo podrás revisar en este artículo a partir de las 16:00 hrs (Tiempo de Reino Unido), en otros países esto es:

  • 10:00 hrs (México, Colombia)
  • 12:00 hrs (Chile, Argentina, Brasil)
  • 17:00 hrs (Madrid)

A continuación les dejamos con las especificaciones rumoreadas de ambos teléfonos

Samsung Galaxy Note 5

  • Pantalla de 5,7 pulgadas con resolución QHD (1440×2560)
  • Procesador Exynos 7422 con CPU, GPU y Modem integrado en el chip
  • 4GB de RAM
  • Android 5.1.1 Lollipop con TouchWiz simplificado
  • Batería de 3.000 mAh

Samsung Galaxy S6 Edge+

  • Pantalla de 5.5 pulgadas Super Amoled Quad-HD
  • Procesador Snapdragon 808
  • Cámara principal de 16 MP
  • 32GB de almacenamiento interno
  • Batería de 3.000 mAh