Sigue con nosotros el anuncio de los nuevos Moto G y Moto X 2015

Sigue con nosotros el anuncio de los nuevos Moto G y Moto X 2015

Llego el momento de conocer las nuevas versiones de estos teléfonos de Motorola.

El día esperado por muchos fanáticos de Motorola ha llegado: hoy se revelarán oficialmente los nuevos Moto G y Moto X en sus versiones 2015. La semanas anteriores han estado plagadas de rumores y si bien ya conocemos “casitodo del nuevo Moto G, es momento de verlo en vivo y a todo color.

El anuncio se llevará a cabo de manera simultánea en Londres, Sao Paulo y Nueva York a las 09:00 hrs (Tiempo del Este). En otros países esto es:

  • 08:00 hrs (México, Colombia)
  • 10:00 hrs (Chile, Argentina, Brasil)
  • 15:00 hrs (Madrid)

Los invitamos a que sigan con nosotros el streaming en vivo y comenten las novedades de este lanzamiento.