Fallout 4, DOOM y Battlecry tendrán paneles en E3 2015

Fallout 4, DOOM y Battlecry tendrán paneles en E3 2015

Bethesda revela su agenda para el evento.

Desde el pasado mes de febrero se anunció que Bethesda ofrecería su propia conferencia en el E3, específicamente el domingo 14 de junio, pero eso no es todo lo que el estudio tiene preparado para el evento.

Un reporte de VG247 indica que Bethesda tendrá varios paneles en su booth durante el transcurso de la semana, en donde los títulos que más llaman la atención son sin duda Fallout 4, DOOM y Battlecry.

Enseguida pueden ver los detalles de la agenda de Bethesda para el E3:

Martes 16 de junio

  • 3:00 PM Ciudad de México (5:00 PM Santiago de Chile) – DOOM: Marty Stratton y Hugo Martin, productor ejecutivo y director artístico en id Software, respectivamente, darán un vistazo al nuevo DOOM.
  • 4:30 PM Ciudad de México (6:30 PM Santiago de Chile) – Fallout 4: El director del juego Todd Howard ofrecerá una entrevista exclusiva sobre este nuevo título.

Miércoles 17 de junio

  • 1:00 PM Ciudad de México (3:00 PM Santiago de Chile) – DOOM: Una mesa redonda con Marty Stratton, Hugo Martin, Garret Young y Robert Duffy.
  • 3:00 PM Ciudad de México (5:00 PM Santiago de Chile) – Fallout 4: Panel de discusión con Todd Howard, el diseñador Emil Pagliarulo, el artista Istvan Pely y el productor Jeff Gardiner.
  • 6:00 PM Ciudad de México (8 PM Santiago de Chile) – Battlecry: Un vistazo al juego con el director de diseño Lucas Davis y el productor ejecutivo Rich Vogel.

Jueves 18 de junio

  • 1:00 PM Ciudad de México (3:00 PM Santiago de Chile) – DOOM: Marty Stratton ofrecerá una entrevista sobre la comunidad DOOM y los planes del estudio para involucrar a los jugadores.
  • 3:00 PM Ciudad de México (5:00 PM Santiago de Chile) – Bethesda Softworks: Pete Hines dará un resumen de lo que presentó el estudio en E3 y hablará de los planes a futuro.
  • 5:00 PM Ciudad de México (7:00 PM Santiago de Chile) – Battlecry: Un vistazo más a fondo en los mapas, clases de personajes y diseño visual del juego con Victor Antonov, Lucas Davis y Rich Vogel.

¿Qué les parece la agenda de Bethesda?