Cómo ver el stream de WWDC desde Android #WWDC15

Cómo ver el stream de WWDC desde Android #WWDC15

El evento de Apple no es exclusivo de sus dispositivos. Aquí te decimos cómo verlo en Android y Windows.

Hoy arranca la WWDC de Apple, la conferencia de desarrolladores donde veremos anuncios importantes como iOS 9, Apple Music y el resto de novedades de la compañía de Cupertino. El evento tendrá stream y al igual que todos los streams de Apple, estos serán compatibles únicamente con sus dispositivos.

Lo que no sabe Apple es que existe internet y VLC, quienes llegan a solucionar las cosas. Para ver la transmisión de WWDC basta descargarse VLC para Android (o Windows), instalarlo en el dispositivo e introducir el siguiente URL en la opción Open Network Stream o  “Abrir Volcado de red” (el ícono de antena ubicado en el menú superior):

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8

El URL funciona una vez que inicia el stream,  si lo intentan abrir antes es posible que les marque error.

Les recordamos que lo estaremos cubriendo en vivo y podrás revisar las novedades aquí y en nuestro sitio hermano FayerWayer, quienes llevarán el reporte minuto a minuto desde su cuenta de Twitter. La transmisión  inicia a las 10:00 hrs, tiempo de San Francisco, que en el resto de países es:

  • Colombia: 12:00
  • México: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • España: 19:00