Sigue con nosotros el segundo keynote de Microsoft Build 2015

Sigue con nosotros el segundo keynote de Microsoft Build 2015

Los anuncios fuertes ya ocurrieron, pero Microsoft prepara un segundo keynote enfocado a cosas más geeks.

Es el segundo día en la conferencia de desarrolladores Microsoft Build 2015 y estamos listos para seguir con la cobertura. Al igual que ayer, el gigante de Redmond tendrá un keynote para anunciar algunas novedades a los asistentes.

¿Qué podemos esperar si los anuncios grandes ya se realizaron? La gente de Microsoft nos dijo que este keynote es más geek y va enfocado a los desarrolladores.

Quién sabe, con suerte podríamos ver algún anuncio que se haya quedado pendiente de ayer, o una demostración más a detalle del proceso de desarrollo para múltiples plataformas móviles.

La cita es hoy 30 de abril a las 08:30 (hora de San Francisco), esto es 10:30 hrs México / 12:30 hrs Chile / 17:30 hrs España. El evento tendrá un stream en vivo que podrán consultar en esta nota.

Recuerden que también pueden seguir nuestra cobertura en nuestro sitio hermano Wayerless, así como en nuestras redes sociales (Facebook y Twitter) en donde liberaremos fotos y vídeos de lo que ocurre en el Moscone Center.