Sigue con nosotros el keynote de Microsoft Build 2015

Sigue con nosotros el keynote de Microsoft Build 2015

Windows 10, Office y las gafas Hololens serán algunos de los invitados al keynote inicial.

Estamos a unas horas de iniciar el keynote de Build 2015, la conferencia de desarrolladores de Microsoft. Durante nuestro primer día rescatamos algunos datos interesantes, por ejemplo sabemos que Hololens estará presente y que Microsoft dedicará parte del keynote a hablar de Azure.

Como es de esperarse, Windows 10 será uno de los principales protagonistas y Microsoft hablará de la experiencia con la Technical Preview. Office y Azure también tendrán un espacio reservado en un keynote que se espera dure 2 horas 30 minutos.

La cita es hoy 29 de abril a las 08:30 (hora de San Francisco), esto es 10:30 hrs México / 12:30 hrs Chile / 17:30 hrs España. El evento tendrá un stream en vivo que podrán consultar en esta nota.

Recuerden que también pueden seguir nuestra cobertura en nuestro sitio hermano Wayerless, así como en nuestras redes sociales (Facebook y Twitter) en donde liberaremos más contenido visual a lo largo de este evento.