Cómo ver el evento de Apple Watch en directo

Cómo ver el evento de Apple Watch en directo

El pase de primavera de Apple empieza con FayerWayer.

Hoy es lunes 9 de marzo y es el momento del gran evento de Apple en el que se espera muestre más detalles del nuevo Apple Watch. Pero no solo un smartwatch, se rumorea que Apple tendrá más que mostrar en este evento especial de primavera (para el hemisferio norte).

Lo que esperamos hoy

Hay una gran obviedad, este evento de primavera es para presentar en sociedad Apple Watch y explicar las posibilidades que tiene. Aunque ya lo vimos hace unos meses, es ahora cuando Apple previa a la puesta en venta de su primer smartwatch tiene que mostrar que es algo más que una pieza de diseño que llevas en tu muñeca.

Aunque para muchos la gran pregunta del Apple Watch será su precio, nos inclinamos más hacia otra pregunta: ¿Cuántos años podemos usar uno de estos relojes? Los precios son desconocidos, aunque existen buenos indicios que podrían estar entre los USD$ 349/$399 por la edición más básica del Apple Watch Sport hasta losUSD $1.899/$1.999 del Apple Watch con correa de acero.

Las ediciones con oro son algo más como ediciones especiales muy contadas y para selectos grupos que buscan más la pieza de lujo que la tecnología, que podrían empezar desde los uSD $7.499.

También se empieza a hablar que Apple podría aprovechar el evento para mostrar nuevos MacBook Air aunque parece improbable, más que nada porque de existir un nuevo modelo de MacBook Air con pantalla Retina, parece más lógico esperar a más adelante.

Seguramente veremos novedades de iOS 8 y los avances de Apple Pay, incluso fechas de cuando llegará a otras regiones.

¿A qué hora empieza el evento de Apple?

El evento que contará con los principales directivos de Apple y al mando del CEO Tim Cook empezará a las 10:00 en San Francisco el luens 9 de marzo de 2015.

  • San Francisco: 10:00
  • México: 11:00
  • Colombia: 12:00
  • Ecuador: 12:00
  • Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Bolivia: 13:00
  • Miami: 13:00
  • Nueva York: 13:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • España: 18:00

Cómo ver el evento en directo

Tienes dos opciones. Bien tienes un equipo con OS X o iOS y navegador Safari para ver desde la web de Apple. Seguramente durante los minutos previos al inicio del streaming se empezará a ver enlaces que podrás abrir desde VLC y verlo. También está disponible desde un canal especial en los Apple TV.

Mientras no se diga lo contrario, existe una URL que puedes copiar y abrir desde VLC en Windows, Linux o Android.

http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/1503ohibasdvoihbasfdv/live/8500/8500.m3u8?x-session

Estaremos en Twitter desde @FayerWayer publicando lo que vaya pasando y claro, en cuanto veamos un link que funcione lo pondremos o haremos el retweet pertinente.