Sigue con FayerWayer el nuevo capítulo de Windows 10

Sigue con FayerWayer el nuevo capítulo de Windows 10

Sigue el streaming con las novedades de Windows 10 desde este mismo sitio.

Microsoft se enfrenta ante uno de los retos que Windows 8 le ha dejado: contraatacar con una nueva versión de su sistema operativo que llegue tanto a los usuarios más apasionados del escritorio y a los nuevos que usan pantallas táctiles en tablets o híbridos.

Windows 8.1 no ha convencido a todo mundo, el regreso del Menú inicio o quitar funciones que sólo tienen sentido en pantallas táctiles, son algunos de los cambios que veremos. Igualmente, su integración con Windows Phone e incluso con Xbox serán piezas clave en el nuevo Windows 10.

Te invitamos a que sigas el futuro de Windows y Microsoft con nosotros mediante un streaming que podrás ver en esta misma página y en nuestro perfil de Twitter.

Te esperamos mañana miércoles 21 de enero a las 9 de la mañana hora de la costa oeste. ¿Que a qué hora es en tu país? Revisa en la siguiente lista los horarios.

  • Hora local en EE.UU.: 09:00
  • México: 11:00
  • Colombia: 12:00
  • Venezuela: 12:30
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • España: 18:00