Sigue en vivo la conferencia inaugural de Google I/O desde aquí

Sigue en vivo la conferencia inaugural de Google I/O desde aquí

Sigue con FayerWayer y Wayerless el gran evento de Google.

A pocas horas de que empiece el Google I/O, no nos podemos olvidar de nuestra especial lista de deseos. Pero aunque nuevos rumores indican que no habrá tablet y que será un evento muy enfocado a la seguridad y a dispositivos como Nest, cruzamos los dedos y esperamos ver algo más.

Puedes seguir en directo la presentación inaugural que empieza a las 9:00 en horario de San Francisco. Pero para otros horarios, estas son las horas que tienes que estar frente a la pantalla de tu ordenador:

  • San Francisco: 9:00
  • México: 11:00
  • Venezuela: 11:30
  • Chile: 12:00
  • Argentina: 13:00
  • España: 18:00

Estaremos publicando en las cuentas de Twitter de FayerWayer y Wayerless para que te puedas unir a la conversación.