Windows 8.1 ya fue enviado a los fabricantes de computadoras

Windows 8.1 ya fue enviado a los fabricantes de computadoras

La primera gran actualización del último sistema operativo de Microsoft ya alcanzó la versión final RTM.

Confirmando los rumores de hace dos días atrás, Microsoft anunció oficialmente que se terminó la fase de desarrollo de Windows 8.1 y Windows RT 8.1, por lo que ya están enviado a los fabricantes la versión definitiva de la primera gran actualización al sistema operativo a 10 meses de su debut.

Esta versión es la conocida como Windows 8.1 RTM (Ready To Manufacture o listo para fabricar), y la reciben los ensambladores y fabricantes para que cuando debute la actualización al sistema operativo para todo el público, el próximo 18 de octubre, ya se encuentren disponibles equipos nuevos.

Cuando llegue ese día, los actuales usuarios de Windows 8 podrán descargar la actualización de forma gratuita desde la tienda de aplicaciones de Microsoft a partir de las 04:00 am de Redmond (08.00 am Chile / Argentina; 06.00 am México / Colombia / Perú; 01.00 pm España).

Link: C|Net