BlinkLink le pone fecha de caducidad a tus links de fotos

BlinkLink le pone fecha de caducidad a tus links de fotos

Inspirada en SnapChat esta página web permite visualizar hasta 100 veces fotos o videos antes de borrarlos por completo

Puede que SnapChat haya sacado provecho de la filosofía que existe detrás de cada mensaje de Misión Imposible, sin embargo eso no significa que haya otras empresas que deseen capitalizar también. Una de estas es BlinkLink, un servicio que te permite compartir una foto o video y destruirla luego de un número determinado de visitas.

Creado por Clay Allsopp, BlinkLink podría considerarse como la versión web de SnapChat ya que su creador comenta que tomó la inspiración de esta app para probar si era posible desaparecer el contenido de internet. BlinkLink permite que los archivos sean vistos hasta 100 veces antes de ser destruidos por completo.

El funcionamiento es sencillo, solo basta entrar a la página de BlinkLink y subir la foto o video. Luego seleccionarás el máximo de visitas y un mensaje de descripción para poder compartirlo en donde desees. BlinkLink acepta de 1 a 100 vistas antes de destruir los archivos, aunque existe la posibilidad de revivirlos como ave fénix por medio de tuits.

Si quieren probarla pueden hacerlo sin costo desde el sitio oficial.

Link: BlinkLink (via Co.Design)