¡Ya estamos en Los Angeles! #E3

¡Ya estamos en Los Angeles! #E3

Nos estamos preparando para llevarte la información más relevante de este importante evento.

Estamos listos para traerte la cobertura del evento de videojuegos más importante de este continente. Tendremos noticias, a primera vista de muchos juegos, galería con las chicas más guapas del evento y muchas cosas más.

No se olviden que este lunes tendremos todas las conferencias en vivo, comenzando a las 11:00 horas México, 12:00 horas Chile, 13:00 horas Argentina y 18:00 España con la conferencia de Microsoft, posteriormente la de Electronic Arts, luego la de Ubisoft y finalmente la de Sony. Recuerden que Nintendo ofrecerá una versión especial de su Nintendo Direct el martes antes de que abran las puertas de la Expo.

De igual Forma les sugerimos seguirnos en Twitter en @Niubie_com pues estaremos subiendo fotos y comentarios de las cosas que nos vayamos encontrando en el piso de exhibición.