Estos son los horarios de las conferencias en la #E3 2013

Estos son los horarios de las conferencias en la #E3 2013

por

Toma nota de los horarios para no perder pista de ningún detalle dentro del magno evento.

Faltan muy pocas horas para que la Electronic Entertainment Expo dé inicio, así que toma nota de los horarios para que no te pierdas ningún detalle de las conferencias programadas para este lunes. ¿Quién se llevará las palmas este año? Quédate con nosotros para estar bien informado y sacar tus propias conclusiones.

Microsoft: 11:30 horas tiempo de México, 12:30 horas tiempo de Chile, 13:30 horas tiempo de Argentina y 18:30 horas tiempo de España. [Hora para el resto de países]

– Electronic Arts: 15:00 horas tiempo de México, 16:00 horas tiempo de Chile, 17:00 horas tiempo de Argentina y 22:00 horas tiempo de España. [Hora para el resto de países]

– Ubisoft: 17:00 horas tiempo de México, 18:00 horas tiempo de Chile, 19:00 horas tiempo de Argentina y 00:00 horas tiempo de España. [Hora para el resto de países]

– Sony: 20:00 horas tiempo de México, 21:00 horas tiempo de Chile, 22:00 horas tiempo de Argentina y 03:00 horas tiempo de España. [Hora para el resto de países]

No olviden que este martes, 11 de junio, los de Kioto transmitirán un importante Nintendo Direct con toda la información de los juegos que presentarán durante el magno evento en Los Angeles. Esta transmisión se llevará a cabo a las 09:00 horas tiempo de México, 10:00 horas tiempo de Chile, 11:00 horas tiempo de Argentina y 19:00 horas tiempo de España [Hora para el resto de países].

Link: Sigue la E3 2013 en Niubie