Sigue el segundo día de Google I/O con FayerWayer desde San Francisco #IO13

Sigue el segundo día de Google I/O con FayerWayer desde San Francisco #IO13

Las sesiones del segundo día comienzan a las 9.00 am de San Francisco (13.00 Argentina / 12.00 Chile / 11.00 México, Colombia, Perú / 18.00 España).

Los anuncios de Google todavía no terminan, pese a la inundación de noticias que vimos ayer.

La transmisión de sesiones de Android comienza nuevamente a las 9.00 am de San Francisco (13.00 Argentina / 12.00 Chile / 11.00 México, Colombia, Perú / 18.00 España), y ya tenemos en el lugar a nuestro intrépido Luis Miranda, que estará enviando la información más reciente.

No te pierdas nada siguiendo el evento en vivo desde aquí. Al igual que ayer, tendremos notas para todos los anuncios importantes, y luego un resumen para que no se pierda nada. La jornada de hoy es un poco diferente, ya que se trata de sesiones simultáneas. Se puede elegir el streaming que te interesa ver en el sitio oficial. Dejamos aquí la charla sobre desarrollo para Google Glass.

Novedades del día 2

Google Glass a primera vista
Larry Page y la polémica que despertó contra Microsoft en Google I/O 2013 #IO13
Google Hangouts integrará próximamente a los mensajes de texto
Gmail obtiene nuevos botones para acciones rápidas
El nuevo Google Maps a primera vista
Google Music All Access: ¿Para qué nos sirve otro servicio de música igual a todos?
Twitter, Tumblr, Evernote y otros se suman a Google Glass #IO13
Google muestra cómo fueron las primeras versiones de las gafas Glass #IO13

Links:
Google I/O
Google I/O 2013 en FayerWayer
– Todo lo que vimos en la primera jornada del evento Google I/O 2013 #IO13