Sigue el evento de Apple y el iPad Mini en vivo

Sigue el evento de Apple y el iPad Mini en vivo

No te pierdas ninguno de los anuncios con esta cobertura minuto a minuto.

Apple tiene hoy “un poquito más” para mostrarnos, para lo que estamos instalados en San José, California, con nuestro enviado especial informando desde el lugar de los hechos. Excepcionalmente, Apple transmitirá vía streaming el evento a través de un canal especial en el Apple TV, y a través de su sitio web de eventos.

De todos modos, estaremos con los amigos de Wayerless informando sobre todas las novedades minuto a minuto, y también entregando nuestras primeras impresiones sobre los productos que presente la compañía de la manzana.

Leer la cobertura en vivo

También puedes seguirnos en @FayerWayer y @Wayerless.

Por país, no olvides sintonizarnos en los siguientes horarios:

  • Chile — 14:00
  • España — 19:00
  • México — 12:00
  • Argentina — 14:00
  • Colombia — 12:00
  • Venezuela — 12:30