La Apple Store está fuera de servicio

La Apple Store está fuera de servicio

Se esperan actualizaciones a los Mac mini, iMacs y posiblemente a los MacBook Pro, además del esperado iPad Mini.

Como en todo evento de Apple, la Apple Store dejó de funcionar esta mañana, mientras estamos a la espera del lanzamiento del iPad Mini, cuya cobertura completa podrás leer en vivo en Wayerless.

Entre las especulaciones, se esperan también actualizaciones a los Mac mini, iMacs y posiblemente a los MacBook Pro. ¿Quizás también algo que nos sorprenda?

El evento es hoy a las 10 AM de California, o según país:

Chile — 14:00
España — 19:00
Mexico — 12:00
Argentina — 14:00
Colombia — 12:00
Venezuela — 12:30

Link: Wayerless