Esta semana se lanza el iPad Mini, y nosotros estaremos ahí para contarte todo

Esta semana se lanza el iPad Mini, y nosotros estaremos ahí para contarte todo

Con enviado especial incluido, Wayerless te llevará todas las novedades del lanzamiento de los nuevos productos de la casa de Cupertino. ¡Todos invitados!

Los próximos días serán cruciales, y probablemente los más interesantes de la segunda mitad del año en la industria móvil mundial. Todos parecieran querer tener la última palabra en lo que a gadgets se refiere, y a contar de los últimos días de Octubre esa competencia toma forma en lanzamientos y eventos de la más amplia gama.

Apple no perderá la oportunidad de poner su granito de arena en la competencia de los tablets pequeños, y tras confirmar el lanzamiento de “una pequeña cosa”, Wayerless dirá presente en esta cita donde prensa de todo el mundo se reunirá para saber de primera fuente lo que Tim Cook y su equipo pretenden lanzar.

Tendremos una completa cobertura en vivo desde el Teatro California en San José cortesía de nuestro enviado especial, y te llevaremos todo lo relacionado con el iPad Mini, o lo que sea que se presente este martes 23 de Octubre.

San José, CA — 10:00 AM
Chile — 14:00
España — 19:00
Mexico — 12:00
Argentina — 14:00
Colombia — 12:00
Venezuela — 12:30

Acompáñanos a conocer lo que se trae entre manos Apple. ¡Todos invitados!