Definitivo: Apple lanzará el iPhone 5 el 12 de Septiembre

Definitivo: Apple lanzará el iPhone 5 el 12 de Septiembre

iOS 6 y el iPhone 5 son apuesta segura para este anuncio... ¿Será que hay alguna sorpresa más guardada para esta ocasión?

Quizás, a esta altura, lo único que faltaba saber a ciencia cierta sobre el lanzamiento del nuevo iPhone era la fecha en que sería presentado… Aunque, de todas formas, ya teníamos alguna noción al respecto.

Bueno, las invitaciones comenzaron a ser cursadas a la prensa y dentro de 8 días  — el próximo miércoles — tendremos novedades desde el Yerba Buena Center en San Francisco. Ahí será su CEO, Tim Cook, el que tome la palabra para contarnos todo aquello que no sabemos todavía sobre el producto más filtrado de Apple en los últimos años.

La cita, como siempre, será el miércoles 12 a las 10:00 locales — 14:00 hora de Chile/Argentina, 12:00 México, 12:30 Venezuela, 19:00 España — para ver las novedades que se traen entre manos los Cupertino Boys.

Ah, y sí… Este teaser nos da la pauta para comenzar a llamarlo iPhone 5.