WWDC 2012: Apple Store está fuera de servicio... ya vienen las actualizaciones

WWDC 2012: Apple Store está fuera de servicio... ya vienen las actualizaciones

Nuevos Macbooks y otros productos están en la puerta del horno.

La Worldwide Developers Conference (WWDC) comienza en algunas horas más (13.00 Chile / 14.00 Argentina / 19.00 España / 12.00 México, Perú, Colombia) y la Apple Store ya muestra un cartel anunciando que “volveremos pronto”.

Esto por supuesto significa que la tienda online se está actualizando con los nuevos productos que la compañía anunciará hoy durante el keynote de presentación del evento, que será conducido por Tim Cook y que estaremos cubriendo aquí para que no te pierdas ninguno de los anuncios.

¿Qué esperamos ver? Pues aquí tenemos una completa lista de rumores, y entre lo más lógico está una serie de nuevos Macs, OS X Mountain Lion, iOS 6, y tal vez un nuevo iPad mini, o el iPhone 5. Lo sabremos en algunos momentos.