Sigue la conferencia del primer día de Google I/O [FW Live]

Sigue la conferencia del primer día de Google I/O [FW Live]

¿Nuevo tablet de Google? ¿Cambios para Android? ¿Más de Google Glass? Entérate de todos los detalles.

En algunos momentos comienza el primer día de Google I/O, la conferencia de desarrolladores de la gigante de Mountain View. Se esperan novedades sobre Android, Google Glass, servicios en la nube y más, y estaremos atentos a todos los detalles aquí en directo.

La conferencia será transmitida en video por Google (que podrán ver insertado en este mismo post más abajo cuando comience), pero para quienes no tengan acceso a video, o simplemente quieran compartir los comentarios con nosotros, pueden seguir nuestro minuto a minuto.

El evento comienza a las 12.30 Chile / 11.30 México, Colombia, Perú / 13.30 Argentina / 18.30 España.

Video en vivo: