Sigue el evento de Microsoft en vivo [FW Live]

Sigue el evento de Microsoft en vivo [FW Live]

La compañía de Redmond hará un "gran anuncio". No te pierdas los detalles.

En algunos momentos más comienza el misterioso evento convocado por Microsoft en la ciudad de Los Ángeles. Todos los rumores apuntan a que se trata de un tablet fabricado por la propia compañía, aunque no tendremos certeza de ello hasta que comience el evento.

Microsoft ha dicho que se trata de un “gran anuncio”, y las especulaciones han ido creciendo en torno a la posibilidad de que integre SmartGlass, y de algún modo, a la Xbox 360.

No te pierdas ningún detalle con nuestra cobertura minuto a minuto, que dejamos aquí abajo. El asunto comienza a las 18:30 Chile / 19:30 Argentina / 17:30 Colombia, Perú, México / 0:30 España.