¡Se viene WWDC 2012! Acompáñanos en nuestra cobertura acá en Wayerless

¡Se viene WWDC 2012! Acompáñanos en nuestra cobertura acá en Wayerless

Junto con Cony Sturm estaremos en vivo contándote todo lo que suceda en el Moscone Center. ¿Qué te gustaría que se anunciara?

Que iOS, que un teléfono nuevo, un nuevo sistema operativo para Mac y novedades para iTunes que afectarán directamente a nuestros aparatos móviles con manzana en su parte posterior. La WorldWide Developers Conference está a punto de llevarse adelante en el Moscone Center, mítico centro de convenciones ubicado en el centro de San Francisco, y Wayerless está listo para contarte todo lo que ahí suceda.

Busca tu país en la lista de abajo y nos juntamos un rato antes para comenzar a descubrir juntos lo que Apple se trae entre manos cuando Tim Cook se suba y comience a revelar sus anuncios.

  • San Francisco: 10.00 AM
  • España: 19:00 PM
  • Perú: 12:00 PM
  • México: 12:00 PM
  • Chile: 13:00 PM
  • Argentina: 14:00 PM
  • Colombia: 12:00 PM
  • Venezuela: 12:30 PM