¿Tienes preguntas sobre el Galaxy SIII? Las respondemos en video aquí

¿Tienes preguntas sobre el Galaxy SIII? Las respondemos en video aquí

Súmate a esta transmisión en vivo donde intentaremos responder las dudas que tengas sobre el nuevo teléfono de Samsung.

Los amigos de Wayerless publicaron ayer el primer review en español del Samsung Galaxy SIII. Tenemos un sólo teléfono, pero nos gustaría compartirlo igual con todos nuestros lectores así que decidimos que la mejor idea era hacer una transmisión en vivo en video para que todos puedan mirar el equipo y hacer las preguntas que tengan y que trataremos de responder lo mejor que podamos.

La transmisión comenzará a las 15.30 horas de Chile (16.30 Argentina / 14.30 México – Colombia – Perú / 21.30 Madrid) y el video estará insertado en este mismo post a esa hora. Para los interesados, estaremos usando Twitcam y los nuevos Hangouts on Air de Google+, que nos permite hacer la transmisión usando YouTube.

Para ver la transmisión simplemente haz clic en el video de abajo.