No te pierdas la cobertura en vivo del lanzamiento del Samsung Galaxy S3

No te pierdas la cobertura en vivo del lanzamiento del Samsung Galaxy S3

Estaremos transmitiendo el evento en directo desde aquí, averigua a qué hora es en tu país.

Este 3 de mayo se lanza el Samsung Galaxy S III – o “S3” como dicen los últimos rumores, equipo que ha causado una gran expectación entre los fanáticos de esta línea de equipos de la compañía coreana. El evento comienza a las 19 horas en Londres, donde tendremos instalado a nuestro intrépido Hugo Morales, quien abandonará el BlackBerry World (evento del que por cierto pueden leer todo aquí) para instalarse y contarnos todos los detalles del nuevo modelo de Samsung.

Para que estemos claros, la hora del evento es:

  • 19.00 en Inglaterra
  • 20.00 en España
  • 14.00 en Chile
  • 15.00 en Argentina
  • 13.00 en Perú, Colombia, México

Podrán seguir todos los detalles desde aquí en directo, porque estaremos cubriendo cada uno de los anuncios que haga la compañía y revisando el equipo para contarles sus novedades.

Por mientras podemos seguir especulando… ¿Qué esperas que incluya este equipo?