Atento: Estos son los horarios de lanzamiento de Diablo III para tu país

Atento: Estos son los horarios de lanzamiento de Diablo III para tu país

Pone la alarma del reloj para despertar y recordarte que las puertas de Santuario ya están abiertas. Estamos a horas del lanzamiento y lo menos que puedes hacer es estar atento.

Agarren sus equipos, limpien sus teclados, tengan a mano las bebidas energéticas, las velas (para ahorrar algo de electricidad) y los snacks, porque Diablo III se lanzará dentro de pocas horas. No se preocupen, tenemos los horarios exactos.

Resulta que en California – donde residen los cuarteles generales de Blizzard – faltan aproximadamente 4 horas para que se cumpla 15 de Mayo. Haciendo el cálculo pertinente en los países que hablan español, estos serían los horarios para que puedas jugar Diablo III:

País Franja horaria Hora de lanzamiento
Argentina UTC -3 04:00 AM
Bolivia UTC -4 03:00 AM
Brasil UTC -3 04:00 AM
Chile UTC -4 03:00 AM
Colombia UTC -5 02:00 AM
Costa Rica UTC -6 01:00 AM
Cuba UTC -4 03:00 AM
Ecuador UTC -5 02:00 AM
El Salvador UTC -6 01:00 AM
Guatemala UTC -6 01:00 AM
Honduras UTC -6 01:00 AM
México UTC -6 01:00 AM
Nicaragua UTC -6 01:00 AM
Panamá UTC -5 02:00 AM
Paraguay UTC -4 03:00 AM
Perú UTC -5 02:00 AM
Puerto Rico UTC -4 03:00 AM
República Dominicana UTC -4 03:00 AM
Uruguay UTC -4 04:00 AM
Venezuela UTC -5 02:00 AM
España UTC +2 09:00 AM

* Sí, coloqué a Brasil porque entiendo algo de portugués al aire y a España porque allá también hablan español.

Son las 23:00 según mi reloj – en realidad, en el momento de publicación – así que estamos aproximadamente a 4 horas de volver a Santuario. Si usted es uno de los que se quedó atrás, todavía puede preordenar Diablo III a través de la página de Blizzard y volver a tiempo para descargar e instalar el juego justo para la hora de lanzamiento – me dijeron que en menos de 4 horas seguro ya descarga. Eso o puedes intentar dormir, si es que lo logras (de paso dinos cómo).

Yo le doy gracias a Tim Berners-Lee, Vinton Cerf, Larry Roberts y Robert Kahn – los padres de la Internet – por no transformar este lanzamiento de 8GB en una fila interminable de hipsters y neófitos ricachones atracados en un centro comercial a altas horas de la noche sacándose fotos con tarjeta de crédito en mano. Cualquier relación con el lanzamiento del iPad 3 es sólo coincidencia.

Volviendo al tema, ¿Cómo están esperando Diablo III ustedes?

Link: Hora de Lanzamiento en Latinoamérica (Nuevo Tristan)