Acompáñanos este miércoles para analizar juntos el lanzamiento del nuevo iPad Acompáñanos este miércoles para analizar juntos el lanzamiento del nuevo iPad

Toda la información, opinión y lo más importante que ocurra en relación con el nuevo aparato de la casa de Cupertino.

Acompáñanos este miércoles para analizar juntos el lanzamiento del nuevo iPad

por

Toda la información, opinión y lo más importante que ocurra en relación con el nuevo aparato de la casa de Cupertino.

Que se llamará iPad 3, que será iPad HD, que tendrá pantalla de híper-ultra-mega-súper-dúper alta resolución, que su batería será igual, que será más grueso y más barato. Se han dicho — y te hemos contado —  tantas cosas relacionadas con el nuevo Tablet de Apple que la expectación relacionada con este aparato tiene a la gente que gira en torno al planeta manzana comentando sobre la más nueva encarnación de la tableta que lo cambió todo (una y otra vez, dicen).

Es por eso que te dejamos cordialmente invitado — como ya es tradición — a acompañarnos en este lanzamiento para que descubramos y analicemos juntos lo que el próximo iPad trae dentro de su cuerpo de aluminio.

¿Cuáles son tus apuestas?

La cita es a las 10:00 AM de San Francisco.

En algunas capitales de Iberoamérica comenzará en estos horarios:

Santiago, Chile: 03:00 PM

Buenos Aires, Argentina: 03:00 PM

Bogotá, Colombia: 01:00 PM

Distrito Federal, México: 12:00 PM

Madrid, España: 07:00 PM

Revisa la tabla de abajo para que sepas a qué hora será en otras ciudades y países.

¡Todos invitados!