Acompáñanos este miércoles para analizar juntos el lanzamiento del nuevo iPad

Acompáñanos este miércoles para analizar juntos el lanzamiento del nuevo iPad

Toda la información, opinión y lo más importante que ocurra en relación con el nuevo aparato de la casa de Cupertino.

Que se llamará iPad 3, que será iPad HD, que tendrá pantalla de híper-ultra-mega-súper-dúper alta resolución, que su batería será igual, que será más grueso y más barato. Se han dicho — y te hemos contado —  tantas cosas relacionadas con el nuevo Tablet de Apple que la expectación relacionada con este aparato tiene a la gente que gira en torno al planeta manzana comentando sobre la más nueva encarnación de la tableta que lo cambió todo (una y otra vez, dicen).

Es por eso que te dejamos cordialmente invitado — como ya es tradición — a acompañarnos en este lanzamiento para que descubramos y analicemos juntos lo que el próximo iPad trae dentro de su cuerpo de aluminio.

¿Cuáles son tus apuestas?

La cita es a las 10:00 AM de San Francisco.

En algunas capitales de Iberoamérica comenzará en estos horarios:

Santiago, Chile: 03:00 PM

Buenos Aires, Argentina: 03:00 PM

Bogotá, Colombia: 01:00 PM

Distrito Federal, México: 12:00 PM

Madrid, España: 07:00 PM

Revisa la tabla de abajo para que sepas a qué hora será en otras ciudades y países.

¡Todos invitados!