[metroimage ids=”38-238007,38-238010,38-238012,38-238017,38-238020,38-238024,38-238026,38-238028,38-238029,38-238030,38-238032,38-238033,38-238036,38-238038,38-238041,38-238043″ imagesize=”large”]

Ya estamos en CES 2012

El equipo de FayerWayer ya está en Las Vegas para reportar las últimas noticias del evento de tecnología más importante del año.

Después de una larga aventura en el aeropuerto, tiendas con baratijas de un dólar y algunos clubes nudistas, el equipo de FayerWayer está listo para reportar las noticias más calientes del CES 2012 desde el lugar de los hechos.

Aunque el Centro de Convenciones de Las Vegas abre sus puertas hasta mañana, hoy será un día ajetreado en anuncios gracias a los keynotes y conferencias de prensa de distintas marcas, como habrán podido ver si han estado siguiendo FayerWayer.

LG, Samsung, Sony, Microsoft y más anunciarán sus nuevos productos, muchos de los cuales estarán en el piso de exhibición para ponerle las manos encima. En lo que llegan esas “vistas previas” les compartimos la agenda de hoy.

Conferencia de prensa de Samsung
14:00 hrs (19.00 Argentina/Chile, 16.00 México, 23.00 España)

Conferencia de prensa Sony
17:00 hrs (21.00 Argentina/Chile, 19.00 México, 03.00 España)

Keynote de Microsoft con Steve Ballmer
18:30 hrs (22.30 Argentina/Chile, 20.30 México, 06.30 España)

Tendremos algunas coberturas en vivo y estaremos atentos a todos los anuncios.

Links:
– Toda la cobertura de CES 2012 en FayerWayer
CES en Wayerless
CES en CHW
CES en Niubie