"No hope left", campaña viral de Capcom

"No hope left", campaña viral de Capcom

Para una marca las campañas misteriosas que intentan ser virales son un recurso que gusta a los consumidores ya provocan intriga y curiosidad en los mismos. Esto es lo que hace Capcom con "No hope left".

Para una marca las campañas misteriosas que intentan ser virales son un recurso que gusta a los consumidores ya provocan intriga y curiosidad en los mismos. Esto es lo que hace Capcom con "No hope left".

Se reporta que en varias plazas y muros de Europa existen varios anuncios y paredes con graffiti con la leyenda "No hope left" que incluyen el símbolo de riesgo biológico que en inglés se traduce como "biohazard". Biohazard es el nombre que toma la franquicia de Resident Evil en Japón así que nos hace pensar por supuesto en algún anuncio referente a esta saga.

Se sabe que estos anuncios tienen que ver con Capcom porque a alguien ya se le ocurrió hablar a las compañías encargadas de hacer esos posters y respondieron que la empresa japonesa que es la responsable de este hecho.

Además existe el sitio nohopeleft.com donde se revelan fotos con los lugares ya citados, videos que hacen imaginar un apocalipsis zombi y la fecha 19 de enero con la hora 14:00 PST. Se espera que mañana se revele a esa hora (19:00 Chile, 16:00 México, 23:00 España) algo importante de parte de Capcom.

Link: Capcom behind 'No Hope Left' viral ads (or widespread graffiti, depending on your perspective) (Joystiq)