Nintendo anuncia conferencia de prensa sorpresa para esta noche

Nintendo anuncia conferencia de prensa sorpresa para esta noche

Se especula el lanzamiento de nuevos títulos para 3DS.

Esta noche (o más bien, mañana en Japón) se realizará una conferencia “Nintendo Direct”, que será transmitida a través del canal de Ustream oficial de la empresa. Por desgracia la conferencia será en japonés, pero los que entiendan podrán intentar verlo a las 23.00 Chile/Argentina, 20.00 México / 03.00 España.

Nintendo realizó la última de estas conferencias en octubre pasado, cuando anunció que se permitiría grabar videos en 3D con la 3DS y algunas otras actualizaciones. También se lanzó la edición especial de Mario de la consola portátil.

El evento esta vez no estaría enfocado sólo en la 3DS – donde podríamos ver nuevos títulos, como una rumoreada adaptación de Kid Icarus-, sino que también podríamos ver algo más sobre la Wii U – aunque no mucho considerando que viene CES y Nintendo estaría haciendo sus anuncios respecto a esta consola para esas fechas. Como sea, estaremos atentos a ver qué nos presenta la compañía del plomero italiano.

Link: Nintendo DIrect event scheduled for next week (1up)