W Live: Acompáñanos a conocer los nuevos lanzamientos de Apple

W Live: Acompáñanos a conocer los nuevos lanzamientos de Apple

Mal día para ser un Apple Hater. Básicamente, todo el mundillo tech comentará temas relacionados con todo lo que suceda en el 1 Infinite Loop. Y sí, nosotros también.

Este martes es un mal día para ser un Apple Hater. Básicamente, porque todo el mundillo tech caerá en el monotemático círculo comentando temas relacionados con todo lo que suceda en el 1 Infinite Loop con la primera presentación de productos que Tim Cook tendrá a su cargo.

Y claro, nosotros no seremos la excepción.

Por lo mismo, a contar de las 10 de la mañana de San Francisco estaremos realizando nuestro ya clásico LiveBlog en que te contaremos todo lo que esté sucediendo en la casa central de Apple con aquellos misteriosos teléfonos que podrían hacer su debut este martes. Las expectativas están altas y todos tendremos una opinión.

Por lo mismo, esta vez queremos doblar la apuesta: 30 minutos antes de la keynote de Tim Cook estaremos con Exequiel Plaza comentando respecto a filtraciones y las más nuevas informaciones del momento en una transmisión en vivo que contará con tu invaluable aporte… Bienvenidos son sus comentarios, apuestas y la buena onda que siempre les caracteriza.

Ah, y después de la TimNote, juntémonos de nuevo para comentar el lanzamiento… ¿Será bueno o malo? ¿Estaremos decepcionados? – La voz, una vez más, será de ustedes.

Estos son los horarios locales de referencia. Chile, 14:00 – Colombia, 12:00 – España – 19:00 – Argentina, 14:00 – Venezuela, 12:30 – Guatemala, 11:00 – Bolivia, 13:00 – Mexico, 12:00.

La cita está hecha. Nos juntamos este martes para develar y analizar juntos todo aquello que Apple diga y no diga.