YouTube transmitirá en vivo la beatificación de Juan Pablo II

YouTube transmitirá en vivo la beatificación de Juan Pablo II

La ceremonia será el 1 de mayo temprano en la mañana.

Para quienes tenían ganas de ir a Roma este fin de semana y no les dio el presupuesto, YouTube anunció que transmitirá especialmente la beatificación del Papa Juan Pablo II este domingo 1 de mayo, a través de YouTube Live o en el canal de YouTube creado por el Vaticano para la ocasión.

Los horarios de transmisión son:

  • España: 9:00 a 13:00
  • México/Perú/Colombia 2:00 a 6:00
  • Chile/Argentina 4:00 a 8:00

Una vez que termine la transmisión, se subirá la ceremonia completa a www.youtube.com/johnpaul2.

Link: La beatificación de Juan Pablo II en vivo (Blog de YouTube)