W Live: Sigue junto a nosotros el lanzamiento del iPad 2

W Live: Sigue junto a nosotros el lanzamiento del iPad 2

Leo Prieto, Dalia de Paz y Hugo Morales estaremos acá contándoles todo... ¡TO-DO!


Acompáñanos a develar lo nuevo que Apple tiene que mostrarnos este miércoles, cuando el nuevo modelo del iPad vea sus primeros rayos de luz. Mañana, a contar de las 3 de la tarde (GMT -3), nuestro querido fanboy Leo Prieto y este servidor les contaremos todo aquello que estará pasando en el Yerba Buena Center en San Francisco.

Y que no se diga que no estaremos ahí, pues contamos con el apoyo de nuestra corresponsal Dalia de Paz. Ella estará en primera fila contándote vía liveblogging todo lo que suceda cuando la nueva tableta de Apple entre en escena.

¿Quién se subirá al escenario en reemplazo del Jobso? ¿Llegarán iOS 4.3, Mobile Me gratis o un nuevo servicio similar?  ¿One more thing? – Entérate de todo ingresando a envivo.wayerless.com, nuestra nueva plataforma.

¡Ah!, y no es por meterles presión, amigos de Apple, pero las expectativas son muy altas. Sin competencia y ganar es sencillo, pero a contar de mañana la cosa va en serio. Esperamos nada menos que lo mejor.

  • 10 AM San Francisco (GMT -8)
  • 12 PM México
  • 1:30 PM Venezuela
  • 3 PM Chile / Argentina
  • 7 PM España