Sigue la cobertura en vivo del lanzamiento del iPad 2

Sigue la cobertura en vivo del lanzamiento del iPad 2

Entérate minuto a minuto de los anuncios.

Nuestros vecinos de Wayerless estarán haciendo la cobertura en vivo del lanzamiento de la segunda versión del iPad, siguiendo minuto a minuto las novedades y anuncios que haga Apple durante el evento.

Así que si no te quieres perder nada de nada, revisa este link. Te recordamos los horarios de la presentación:

  • 10 AM San Francisco (GMT -8)
  • 12 PM México
  • 1:30 PM Venezuela
  • 3 PM Chile / Argentina
  • 7 PM España

Link: Wayerless en vivo