Es oficial, Sony Ericsson Xperia Play será presentado el 13 de febrero

Es oficial, Sony Ericsson Xperia Play será presentado el 13 de febrero

por

De acuerdo con la página de Facebook de Sony Ericsson, el tan esperado Xperia Play será anunciado oficialmente el 13 de Febrero a las 18:00 GMT (11:00 AM México / 14:00 PM Chile).

De manera que este equipo – antes conocido como el Playstation Phone – será anunciado en Facebook justo a tiempo para hacer su aparición durante el Mobile World Congress (14-17 de Febrero, Barcelona).

Link: Android is ready to PLAY, are you? (Facebook, vía Engadget)