Es oficial: Apple envía invitaciones para evento el 2 de marzo

Es oficial: Apple envía invitaciones para evento el 2 de marzo

Queda poca incertidumbre respecto de qué se hablará en el evento: el iPad (2).

El rumor de que el 2 de marzo se presenta el iPad 2 es ahora mucho menos dudoso, ya que comenzaron a aparecer las invitaciones oficiales al evento que se llevará a cabo ese día.

Como pueden ver en la imagen de la invitación, queda poca incertidumbre respecto de sobre qué se hablará en el evento: el iPad (2).

La convocatoria es para el 2 de marzo a las 10 am de San Francisco (15.00 Chile/Argentina, 12.00 México, 19.00 España) en el Yerba Buena Center for the Arts, donde Apple realiza tradicionalmente sus conferencias.

No se sabe mucho de lo que traerá el iPad 2, aunque se espera que sea más delgado, liviano, incluya una cámara frontal para FaceTime y una mejor pantalla que el primer equipo.

Como de costumbre, estaremos cubriendo los anuncios de ese día desde aquí, así que atentos.

Link: Apple announces iPad 2 event for March 2 (LoopInsight)