Cuidado con OnLive: Tus juegos no serán tuyos

Cuidado con OnLive: Tus juegos no serán tuyos

por

Aunque por el momento el nuevo servicio de suscripción de juegos OnLive no está diponible más que para Estados Unidos, esto es importante. De acuerdo a sus Términos de Servicio, OnLive puede borrar tu cuenta junto con todo el contenido que hayas acumulado mientras estuviste suscrito después de 12 meses que ésta haya sido suspendida, es decir, 12 meses después de que hayas dejado de pagar.

Textualmente, viniendo de las secciones 12 y 13 de los Términos del Servicio de OnLive:

OnLive cerrará tu Cuenta si ésta no ha sido reiniciada antes de 12 meses de su última suspensión… Cerrar tu Cuenta cerrará tu acceso al Servicio de manera inmediata y permanente con la Cuenta cerrada; borrará tu acceso de manera inmediata y permanente a todo el contenido, mensajes… o cualquier cosa que sea de valor directa o indirectamente asociada con la Cuenta, si existe, ya sea que éste haya sido comprado o no.

Esto quiere decir que cualquier cosa que compres mientras estés suscrito dejará de ser tuya al momento que tu cuenta sea cerrada, lo cual sucederá 12 meses después de que la suspendas. Si quieres seguir teniendo acceso al contenido que has comprado, tendrás que estar suscrito por siempre. (O suscribirte por un mes, luego dejar que la suspendan, esperar 11 meses, suscribirte nuevamente por un mes… podría funcionar….?)

Aunque OnLive ofrece muchas ventajas, ser dueño de tu contenido no es una de ellas.

Link: Gamers Don’t Get to Keep OnLive Purchases (The Escapist)