Eventos

Nenad Stojkovic campeón del Mundial Interactivo FIFA

El pasado 1ero de mayo se realizó la fase final del Campeonato Mundial Interactivo de FIFA. Los 32 mejors videojugadores de FIFA 2010 de PlayStation 3 se dieron cita en la ciudad de Barcelona, España, para pelear por el primer lugar. La final fue entre Nenad Stojkovic de Estados Unidos y Ayhan Altundag de Alemania. La primera parte de la reñido partido termino en empate 1-1. Fue hasta el minuto 75 que Stojkovic anotó el 2-1 para dejar sentenciado el encuentro y convertirse en el Campeón de Fútbol Virtual.

La final fue un evento masivo, unos 11,000 espectadores, en donde no sólo iba se podía ver el mundial sino que también había muchas actividades para el público. Fútbol de playa, PlayStations 3 para videojugar FIFA y otros títulos, estuvo presente Patrick Kluivert y todo termino con un toquín de un DJ Set de Groove Armada.

Link: Nenad Stojkovic crowned FIFA Interactive World Cup Champion 2010 (FIFA)