El 50% de los móviles Samsung correrá Android y un 33% Bada

Desde Samsung han comunicado que este año esperan cerrar con un 50% de teléfonos móviles utilizando Android como sistema operativo y un 33% utilizando Bada, su propio sistema operativo. Por otra parte, eso suma en total un 83%, así que me pregunto. ¿Quien ocupará el 17% restante? ¿Será Windows Mobile/Windows Phone 7?

Aunque por el momento, Samsung mantendría un gran mercado de equipos con Android, lo más probable es que esta cifra vaya disminuyendo, ya que no sería para nada de raro que el porcentaje de Bada vaya en aumento. Por otra parte, esta es una muy buena noticia para amantes de Android, ya que si mal no recuerdo, Samsung es el segundo mayor fabricante de teléfonos móviles en el mundo.

Link: Samsung: 50% of our smartphones will run Android, 33% bada (BGR)