Hoy en FayerWayer TV: Richard Stallman y Franco Catrin en el mismo programa

Hoy en FayerWayer TV: Richard Stallman y Franco Catrin en el mismo programa

Tenemos un dos por uno para los seguidores de Linux y el software libre en el programa de hoy, que se transmitirá nuevamente a las 18.30 horas (GMT-3) – 15.30 en México, 16.30 Lima, 22.30 Madrid.

Como saben, Richard Stallman, padre del software libre, está de visita en Chile dictando conferencias en distintas ciudades del país. Tuvimos la oportunidad de escucharlo y de hacerle un par de preguntas el miércoles, que grabamos y que podrán ver en el programa de hoy.

Además para comentar de este tema y algunos otros más, tendremos a nuestro editor querido por todos, Franco Catrin.

El hashtag oficial para Twitter es #FWTV, pueden comentar en la ventana de tweets de FayerWayer.tv y por supuesto, en los comentarios de este post (pueden dejarle preguntas a Franco también y se las hacemos en el show, hehe).

Aclaración: Stallman no estará físicamente presente en el programa! Pudimos hacerle preguntas antes, pero no lo tenemos “en vivo”.

Link: FayerWayer TV