FayerWayer TV: hoy a las 18:30 horas (GMT-3)

Esta semana tendremos el episodio 1 de FayerWayer TV (al fin), que se transmitirá a las 18:30 horas GMT-3 (hora para Chile y Argentina, 15:30 en México, 16:30 en Colombia y Perú, 22:30 en España).

En el episodio de hoy tendremos uno de los reviews más esperados del año: ¡el Zune HD! Ahora en video, quedará disponible después para que los interesados puedan revisarlo. Además tendremos un invitado sorpresa.

De la misma forma, el programa esta vez sí podrá ser vuelto a ver más tarde si es que no alcanzan a llegar a la transmisión en vivo. Como siempre, aceptamos sugerencias, comentarios y buena onda en general.

Link: FayerWayer.tv