Error en Twitter bloquea a sus propios usuarios

Error en Twitter bloquea a sus propios usuarios

twitterSiguiendo la moda de los servicios que borran a sus usuarios, Twitter lanzó una alerta anoche indicando que quienes tengan una cuenta en el servicio eviten cambiar su contraseña, nombre de usuario o e-mail.

La compañía informó a través de su blog que han recibido informes de usuarios que no pueden entrar a su cuenta después de haber cambiado algunos de estos datos.

Esto parece afectar tanto a nuevos usuarios como antiguos; no aconsejamos cambiar tu nombre de usuario, e-mail o password por el momento, señala la empresa.

Aunque aseguraron que habrá más noticias apenas sea posible, el Status Blog no ha entregado más detalles aún respecto a este problema.

Link: Twitter Status Blog (vía FayerWayer Brasil)