Keynote de Larry Ellison en vivo desde San Francisco [FWLive]

Keynote de Larry Ellison en vivo desde San Francisco [FWLive]

Nos cae bien porque se parece a Tony Stark, ha tenido cuatro señoras y tiene la mitad de dinero que Bill Gates pero el doble de imaginación para gastarlo. Quien mejor que Oracle, y su biografía personal y oficial, para presentarlo:

Larry Ellison ha sido Director Ejecutivo de Oracle Corporation desde que fundó la compañía en 1977. También compite sobre yates, vuela aviones, juega tenis y toca guitarra.

Pero lo más entretenido es cuando abre la boca, porque es en ese instante cuando nadie queda parado. Sus presentaciones son famosas por lo controversiales e impredecibles, y aprovechando que Ellison hará una presentación sobre el estado de la tecnología en el Oracle Open World, qué mejor que hacer una cobertura en vivo de ella.

Así que ya sabes, FayerWayer presenta a Larry Ellison en vivo y en directo desde San Francisco a partir de las:

  • 14:45 (San Francisco)
  • 16:45 (Bogotá, Ciudad de México, Lima, Quito)
  • 17:15 (Caracas)
  • 17:45 (La Paz, Miami)
  • 18:45 (Buenos Aires, Santiago)
  • 19:45 (Montevideo)
  • 23:45 (Madrid)

Si vives en otra ciudad y quieres estar atento, puedes buscar las horas correspondientes en el reloj del mundo.