logo
Destacados 07/06/2009

WWDC 2009: Cobertura en Vivo

[metroimage ids=”,,,,,38-80271,,,,,,38-80275″ imagesize=”large”]

[metroimage ids=”38-80279″ imagesize=”large”]

Mañana comienza la WWDC (Worldwide Developers Conference) de Apple con el keynote de Phil Schiller. Se esperan novedades en cuanto nuevo hardware y software para iPhone, nuevos detalles respecto a Mac OS X Snow Leopard y como siempre, las clásicas sorpresas de un evento de este tipo (¿El Jobso? ¿Mac Tablet? ¿Cereales azucarados Made for iPod™?).

Los dejamos invitados mañana Lunes 8 de junio a seguir nuestra cobertura en vivo a partir de las:

  • 10:00 San Francisco
  • 12:00 Ciudad de México, Lima, Quito, Bogota
  • 12:30 Caracas
  • 13:00 Santiago de Chile, La Paz, Asuncion
  • 14:00 Buenos Aires
  • 19:00 Madrid