logo
 /
fayerwayer 14/10/2008

Cobertura en vivo del Evento Especial de Apple

[metroimage ids=”38-67720″ imagesize=”large”]
A las 10:00 en San Francisco, mediodía en Bogotá y Lima, 12:30 en Caracas, 14:00 en Santiago y Buenos Aires y 19:00 Madrid, estaremos cubriendo en vivo el Evento Especial de Apple donde veremos los nuevos portátiles que Su Santidad El Jobso tiene preparados para salvar al planeta de la catástrofe financiera. Ya están avisados, notificados, invitados y nominados…