A pocas horas de Firefox Download Day

A pocas horas de Firefox Download Day

por

Hagamos historia

Tal como les contamos el 28 de Mayo, Mozilla desea romper el record de descargas con ocasión del lanzamiento de la versión 3 de su popular navegador Firefox.

Este evento tendrá lugar en pocas horas, por lo que todavía están a tiempo para inscribirse, y aumentar la cifra de 19.913 chilenos, 25.408 argentinos, 15.914 colombianos , 32.014 mexicanos, 47.304 españoles y los miles de otros latinoamericanos que en menor número pero con no menos entusiasmo marcan presencia por la base de usuarios hispanoparlantes del panda rojo.

Si son renuentes a las inscripciones -ya saben, para evitar correo no deseado- manténganse atentos porque nos aseguraremos de avisar oportunamente.

Según nuestras fuentes, eso equivale a las

11:00 en Costa Rica, Honduras, Nicaragua, El Salvador y Guatemala
12:00 en Perú, Colombia, Ecuador, Mexico, Panama
13:00 en Bolivia, Paraguay, República Dominicana y Puerto Rico
12:30 en Venezuela
14:00 en Argentina y Uruguay
19:00 en España.

Comunicamos a nuestros usuarios españoles que si les parece demasiado esperar hasta las 19:00, nosotros a las 13:00 les dejaremos un link :retard ok empezamos mal el día.

Descarga en Español

mirror1: Firefox 3.0 Español/España Windows
mirror2: Firefox 3.0 Español/España Windows

Firefox 3.0 Español/España OSX

Firefox 3.0 Español/España Linux